邱澤主演「當男人戀愛時」叫好叫座,更一舉入圍台北電影獎影帝,他今日出席Jo Malone London香水活動,也提到自己在揣摩角色時,也會將自己角色訂一個香味,至於他在電影中曾誇讚許瑋甯「香香」,又傳出兩人假戲真做,是否真的有交往?邱澤也首度回應。

邱澤曾在「當男人」片中誇讚許瑋甯「妳就長腿、香香啊」,至於味道如何,邱澤笑答因為那句台詞,真的很多人問他是否很香,他只說在拍戲當下很難注意到細節,而且拍攝那天很熱,對嗅覺印象不深,先前被爆出秘戀,他則回「我覺得交朋友的事情隨緣吧,謝謝大家關心」,那是否有跟對方聯絡呢?他巧妙回「我會送一罐香水給她」。

至於另一位與他傳出緋聞的張鈞甯,最近因為論文事件有爭議,邱澤是否有聯絡?他只回答「謝謝」,未多做說明。

邱澤對戀情一向保護。記者王聰賢/攝影
邱澤對戀情一向保護。記者王聰賢/攝影
邱澤首露面被問交往許瑋甯,僅回答「隨緣」。記者王聰賢/攝影
邱澤首露面被問交往許瑋甯,僅回答「隨緣」。記者王聰賢/攝影

★更多新聞報導
▪ 蔡阿嘎實測iPhone 13「咖啡直灌充電孔」 防水驚人結果揭曉!
▪ 小鬼猝逝1年「妹妹真實心聲」 為爸慶生揭催淚瞬間
▪ 「天之驕女」男星陳霆遭跨海詐騙損失300萬 提詐欺告訴
▪ 《鹹蛋超人》遭全面下架!「關鍵原因」大陸廣電總局:堅決抵制
▪ 限娘令發威!21歲小鮮肉變這樣 「臉妝前後對比」簡直換頭了


引用自: https://stars.udn.com/star/story/10090/5768815







離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜