我們產品的主要功能(均可試用,遠端灌好,直接看軟體效果即可):
seo發外連軟體
 (含部落格發文、貼文、發外連等功能)
seo點擊軟體
 (可自動點擊 各大搜尋引擎的結果來
優化排名。每日幾十萬代理IP,幾十萬行動端 、PC、MAC 端設備,各種瀏覽器隨機組合、可設定帳號批量登陸點擊,內置高階script功能,所以任意複雜的點擊都可實現)
edm發信軟體
(現在大部份公司仍離不開email,仍是簡單直接、有效的行銷方式,一次設好,就可放手不管,只需坐等回報)
知識+自問自答口碑軟體
(當您在Google搜尋時某個問題答案時,是否第一名,通常是知識+上的問題?這套軟體,是在google上排第一名的最快速方式)
全能網路資源蒐集軟體
(可按關鍵字和指定網站,全網多層掃描,可下載圖片和檔案,可用于email名單蒐集,蒐集號碼、文章等,內置高階script功能,所以可以蒐集網路上任何公開的資料)
--------詳情可以直接按最上面聯繫方式聯繫我們,有問必答。

請注意:都是全自動!基本都只要按1到3個鍵,任何人都會用,包教包會!不會用,不好用,
馬上退款!!!


喔喔全自動和其它行銷軟體的區別在哪?

其它軟體一般很難長期穩定使用,且一般都是半自動或完全手動,需要長期有人管理,處理驗證碼,處理軟體故障,處理各種各樣的突發問題。
喔喔全自動軟體,穩定維護12年,
對于懶人用戶,只需一次設好,然後按1-3個鍵,就可以離開,坐等收益。
對于有複雜需求的用戶,又提供非常精準、專業的高階功能設定,讓複雜的事情變得簡單。
此外,喔喔軟體非常穩定,連續跑幾個月都沒問題,即便出現故障,或者不會使用,喔喔有骨灰專業級別的工程師,可以保證在當天解決任何問題,并可對網路知識提供非常專業的指導建議。

生活中心/綜合報導

行銷軟體今(29)日東北風稍減弱,氣溫稍回升,水氣也較為減少,花東地區有局部短暫陣雨,北部地區仍有零星短暫雨,其他地區多是多雲的天氣,午後南部地區及中部山區有局部短暫雷陣雨;溫度方面,清晨北部低溫約21、22度,其他地區23至25度,早晚稍涼,白天北部及宜花地區高溫約27、28度,其他地區高溫30至33度,中南部中午前後感受較悶熱。

▲今日白天水氣略減。(圖/資料照)

截至6點25分,平地最低氣溫為新北瑞芳區20.3度、新北市雙溪20.4度、桃園大溪區20.4度。中央氣象局表示,今年第13號颱風「鯨魚」,今天凌晨2時位在臺北東北東方3210公里的遠洋上,對臺灣沒有影響。根據環保署空氣品質預報資訊:今日北部、竹苗、宜蘭、花東空品區及馬祖、金門、澎湖為「良好」等級;中部及雲嘉南空品區為「普通」等級,近山區午後短時間可能達橘色提醒等級;高屏空品區為「橘色提醒」等級。

三立氣象主播吳德榮表示,今日白天東北風低層水氣略減;北、東北及東部雲量仍多,中南部多雲時晴;北、中山區及花東偶有局部零星降雨的機率,南部山區午後有局部短暫陣雨或雷雨。白天氣溫略升、早晚偏涼。今晚至明日東北風水氣略增,北部及東北部雲層增厚,平地亦有零星少量飄雨的機率,中南部多雲時晴、山區午後有局部短暫雷陣雨。行銷軟體

至於連假四天的天氣,吳德榮指出,背風面西半部大多為晴時多雲,迎風面東半部為多雲的天氣,偶有局部零星降雨的機率,出遊影響不大。氣溫週四最低、逐日漸升;白天舒適至微熱,夜間因「輻射冷卻」早晚涼。行銷軟體中秋夜的大台北及東半部雖因迎風面水氣堆積,賞月偶受低雲干擾,但雲層鬆散,仍有不錯的機率;中南部午後發展的雲層、夜間已消散,桃園以南都是明月當空,不過戶外賞月要添衣物,各地區平地最低氣溫約在18至21度。而下周一(5日)再變天,鋒面到轉雨降溫。

行銷軟體

本文引用自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=822494
arrow
arrow
    文章標籤
    行銷軟體
    全站熱搜