我們產品的主要功能(均可試用,遠端灌好,直接看軟體效果即可):
seo發外連軟體
 (含部落格發文、貼文、發外連等功能)
seo點擊軟體
 (可自動點擊 各大搜尋引擎的結果來
優化排名。每日幾十萬代理IP,幾十萬行動端 、PC、MAC 端設備,各種瀏覽器隨機組合、可設定帳號批量登陸點擊,內置高階script功能,所以任意複雜的點擊都可實現)
edm發信軟體
(現在大部份公司仍離不開email,仍是簡單直接、有效的行銷方式,一次設好,就可放手不管,只需坐等回報)
知識+自問自答口碑軟體
(當您在Google搜尋時某個問題答案時,是否第一名,通常是知識+上的問題?這套軟體,是在google上排第一名的最快速方式)
全能網路資源蒐集軟體
(可按關鍵字和指定網站,全網多層掃描,可下載圖片和檔案,可用于email名單蒐集,蒐集號碼、文章等,內置高階script功能,所以可以蒐集網路上任何公開的資料)
--------詳情可以直接按最上面聯繫方式聯繫我們,有問必答。

請注意:都是全自動!基本都只要按1到3個鍵,任何人都會用,包教包會!不會用,不好用,
馬上退款!!!


喔喔全自動和其它行銷軟體的區別在哪?

其它軟體一般很難長期穩定使用,且一般都是半自動或完全手動,需要長期有人管理,處理驗證碼,處理軟體故障,處理各種各樣的突發問題。
喔喔全自動軟體,穩定維護12年,
對于懶人用戶,只需一次設好,然後按1-3個鍵,就可以離開,坐等收益。
對于有複雜需求的用戶,又提供非常精準、專業的高階功能設定,讓複雜的事情變得簡單。
此外,喔喔軟體非常穩定,連續跑幾個月都沒問題,即便出現故障,或者不會使用,喔喔有骨灰專業級別的工程師,可以保證在當天解決任何問題,并可對網路知識提供非常專業的指導建議。

記者黃村杉/新北報導

新北市醫師公會12日於輔大醫院舉辦慈善義賣會,拍賣募得的89件醫師攝影得獎作品、藝術家畫作及陶瓷,義賣金額將捐贈給輔仁聖博敏神學院的頤福園、唐氏症基金會等7個社福團體,希望降低疫情對慈善捐款銳減的衝擊,讓弱勢民眾都能獲得良好的照顧。

行銷軟體

新北市長侯友宜表示,很高興看到醫師公會舉辦這次慈善義賣,希望大家都可以慷慨解囊,多多支持義賣活動,讓拍賣會順利圓滿,幫助今年因受到疫情影響得到較少資源的弱勢團體。



侯友宜說,新北市醫師公會在防疫期間守護市民安全,大力協助防疫大隊、居家檢疫關懷中心等,他代表全體市民感謝醫師公會的付出。並指市府一定會提供足夠的口罩給醫師公會,讓第一線醫療人員無後顧之憂。行銷軟體

行銷軟體

新北市醫師公會理事長周慶明指出,受到新冠肺炎疫情影響,醫師門診量急遽驟減,但醫師公會成員不忘做慈善公益,這次不僅募得57幅醫師攝影比賽的得獎作品,也商請國內知名藝術家慷慨捐出31幅精美畫作與1件陶瓷作品,拍賣所得將捐助包括輔仁聖博敏神學院—頤福園、唐氏症基金會、罕見疾病基金會、肌肉萎縮症病友協會、陽光基金會、新北市自閉症服務協進會、福山部落—福山美麗谷推廣協會等7個社福團體。

行銷軟體

周慶明表示,3年前適逢公會成立70週年,開啟了籌辦慈善公益義賣及拍賣活動的序幕,第一年規畫慈善音樂會門票義賣,去年開始舉辦全國醫師盃攝影展、藝術畫作及陶瓷品的公益義賣,今年是第三屆舉行,希望幫助社福團體度過難關。



文章來自: http://n.yam.com/Article/20200913638213
arrow
arrow
    文章標籤
    行銷軟體
    全站熱搜

    denishcleseri 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()