我們產品的主要功能(均可試用,遠端灌好,直接看軟體效果即可):
seo發外連軟體
 (含部落格發文、貼文、發外連等功能)
seo點擊軟體
 (可自動點擊 各大搜尋引擎的結果來
優化排名。每日幾十萬代理IP,幾十萬行動端 、PC、MAC 端設備,各種瀏覽器隨機組合、可設定帳號批量登陸點擊,內置高階script功能,所以任意複雜的點擊都可實現)
edm發信軟體
(現在大部份公司仍離不開email,仍是簡單直接、有效的行銷方式,一次設好,就可放手不管,只需坐等回報)
知識+自問自答口碑軟體
(當您在Google搜尋時某個問題答案時,是否第一名,通常是知識+上的問題?這套軟體,是在google上排第一名的最快速方式)
全能網路資源蒐集軟體
(可按關鍵字和指定網站,全網多層掃描,可下載圖片和檔案,可用于email名單蒐集,蒐集號碼、文章等,內置高階script功能,所以可以蒐集網路上任何公開的資料)
--------詳情可以直接按最上面聯繫方式聯繫我們,有問必答。

請注意:都是全自動!基本都只要按1到3個鍵,任何人都會用,包教包會!不會用,不好用,
馬上退款!!!


喔喔全自動和其它行銷軟體的區別在哪?

其它軟體一般很難長期穩定使用,且一般都是半自動或完全手動,需要長期有人管理,處理驗證碼,處理軟體故障,處理各種各樣的突發問題。
喔喔全自動軟體,穩定維護12年,
對于懶人用戶,只需一次設好,然後按1-3個鍵,就可以離開,坐等收益。
對于有複雜需求的用戶,又提供非常精準、專業的高階功能設定,讓複雜的事情變得簡單。
此外,喔喔軟體非常穩定,連續跑幾個月都沒問題,即便出現故障,或者不會使用,喔喔有骨灰專業級別的工程師,可以保證在當天解決任何問題,并可對網路知識提供非常專業的指導建議。

記者林宸菲/旅遊報導

有「蓮蓉第一家」之稱的老牌粵式茶樓中環蓮香樓去年2月休業,一度改名蓮香茶室,至今年3月蓮香茶室已悄悄落幕,蓮香樓再次回歸。但由於新冠肺炎疫情反覆,蓮香老餅家早前在臉書專頁表示今年停售中秋月餅,為開業92年來首次,粉絲大嘆可惜。


行銷軟體

行銷軟體

▲蓮香樓老餅家月餅。圖/蓮香樓老餅家粉絲專頁


蓮香樓第四代傳人顏漢彬表示自蓮香樓易手後,顏氏家族仍負責到內地採購蓮子,之後送到柴灣工業區的廠房自行加工生產蓮蓉餡料,以供應蓮香樓及蓮香老餅家,惟廠房運作逾30年,近年開始日久失修,設施陳舊,出現漏水等情況,他們決定在今年初進行翻新工程,原定7月完工。



▲蓮香老餅家透過臉粉絲專頁表示,今年受疫情影響,月餅暫停供應。圖翻攝/蓮香樓老餅家粉絲專頁


不過新冠肺炎疫情嚴重,工程進度受到影響,未能在限期前完工,蓮香老餅家只能宣佈暫停生產今年的月餅,不過幸好在工程前,廠房已製造大量蓮蓉餡料,並用真空方式冷藏,以供蓮香樓生產蓮蓉包。


行銷軟體
行銷軟體

▲蓮香樓古色古香,位於底層的蓮香老餅家亦生產多款傳統唐餅。圖翻攝/蓮香樓老餅家粉絲專頁


蓮香樓因限聚令及禁堂食令停業四星期,想不到廠房翻新工程亦受疫情所延誤,讓蓮香老餅家開業92年來第一次停售月餅。蓮香老餅家其後在臉書上貼出示,指受疫情關係,今年月餅暫停供應,希望明年再與大家見面,有粉絲得知消息後大感可惜,紛紛留言表示懷念,又希望下年可以再見。


本篇圖文由1799一起走走提供



以下內文出自: http://n.yam.com/Article/20200925316896
arrow
arrow
    文章標籤
    行銷軟體
    全站熱搜

    denishcleseri 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()